Мужское/женское — 19.05.2016 Кнут без пряника

Эфир передачи от 19 мая 2016 года

Мужское/женское — 19.05.2016 Кнут без пряника Так случилось, что по вине своего отчима мальчик Слава, которому всего 5 лет, попал в реанимацию. Это произошло в Оренбургской области. Ребенок у печки решил баловаться спичками, тогда отчим приложил его руку к раскаленной печи и прижег. Рана от ожога начала гноиться. Врачи провели очень сложную операцию по спасению руки мальчика. Была сделана пересадка кожи.

Но даже после операции функции кисти могут остаться нарушенными навсегда. Мать Славы зовут Юлия Харламенкова. Когда органы опеки узнали о том, что произошло, они отобрали у матери ее троих детей. Но сама Юлия и сегодня заявляет, что наказание для ее сына было просто вынужденным, отчим не мог поступить иначе. Ребенок непослушный, его надо было приструнить.

На программе хотят понять, почему органы опеки отобрали у матери детей. Вы узнаете, как в этой семье вообще принято наказывать детей. И сегодня Юлия расскажет, на что она готова, чтобы детей ей вернули. Эксперты в студии выскажут свое мнение. Понять хотят на программе, какими должны быть методы воспитания, действительно ли Юлия заслужила, чтобы детей у нее отобрали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>