Мужское/женское — 19.06.2017 Порочные связи

Эфир передачи от 19 июня 2017 года

Мужское/женское — 19.06.2017 Анна и Сергей Тихомировы живут в поселке Курганской области. В паре было все хорошо, но счастливая их жизнь оборвалась тогда, когда в поселок решила приехать сестра Анны — Наталья, которая ее младше. Анна утверждает, что сестра сразу поставила себе цель увести у нее Сергея. Анна даже ловила их в постели. Супругу Анны Наталья сразу сказала, что как только он перепьет, они переспят, так и произошло. Теперь Наталья всячески пытается дискредитировать Анну в глазах мужа, заявляет, что Анна Сергею не раз изменяла, что дети не от него.

Наталья также заявляет, что Анна и Сергей не могут быть счастливы вместе. Анна считает, что Наталья ни перед чем не остановится, она намерена увести у нее мужа. Намерена к тому же Наталья забрать у сестры и детей. Чего же на самом деле хочет добиться Наталья? Анна пришла на программу и рассказала о своей беде. Она хочет утихомирить сестру. Наталья на программе вела себя нагло, она дала оплеуху Анне.

Первые два года Наталья соблазняла мужа Анны. Она приводила его к себе. Анна Сергея любит, она ему гулять позволяет, а простить не может свою сестру. Наталья хочет забрать хозяйство и детей, чтобы получать опекунство и деньги. По инициативе Натальи у Анны забрали двоих детей. Наталье сейчас стыдно, что дети не с ней. Дети не от Сергея. Он детей иметь не может. Но детей Анны мужчина принял как своих.

Один ответ на Мужское/женское — 19.06.2017 Порочные связи

  1. Светлана:

    Очень жалко их всех. У них по всей видимости образования вообще нет.Да и откуда ему взяться?. Они росли в детском доме, а там известно всем какое воспитание.Жалко……..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>