Мужское/женское — 19.07.2017 Долги с того света

Эфир передачи от 19 июля 2017 года

Мужское/женское — 19.07.2017 В студии программы не раз говорили о том, что по закону жить хорошо, что по закону жить проще, но тут выяснилось, что законы разные. Пишутся они для всех, а обстоятельства разные и из законов должно быть исключение. Анастасия живет в Ленинградской области, ей 32 года. Она взяла под опеку двух сестер, это Ксюша и Лера. Сиротами эти две девочки стали при жутких обстоятельствах. Отчим убил их мать. Три года прошло с тех пор, как случилась трагедия. И казалось бы, все улеглось, как о прошлом напомнили банковские письма. Они были с того света. Девочкам достались долги по кредитам от убитой мамы.

Теперь новая семья девочек, в которой детям очень хорошо живется, стоит перед выбором, либо они должны оплатить долги, либо отдать детей в приют. Дол составляет 1,3 млн рублей. Для приемной матери эта сумма неподъемная. Девочки могут оказаться в детдоме. Анастасия не хочет лишиться детей. Она не представляет, как будет жить дальше. Пережить это женщина не сможет. Теперь еще одна претендентка нашлась, чтобы опекать девочек.

Женщине 80 лет. Она готова забрать только одну внучку, которая от ее сына, убившего мать детей. Почему же приемная семья унаследовала долги, куда теперь людям обращаться? Анастасия пришла на программу и рассказала, что она стоит перед сложным выбором. Она должна заплатить чужой долг или вернуть детей в детдом. Погибшая мать взяла деньги в кредит для своего мужа, который ее застрелил. Если Анастасия сдаст девочек, то детдом сдаст квартиру или продаст ее, чтобы оплатить долг.

Анастасия не хочет продавать имущество детей. Есть у Анастасии и родные дети. Убил отец младшей девочки свою жену и ее старшего сына. Две сестры хотят жить вместе, они хотят жить в новой семье. Лера была свидетелем трагедии, девочка сложно пережить такое и теперь их ждет новое потрясение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>