Мужское/женское — 22.08.2016 Саша

Эфир передачи от 22 августа 2016 года

Мужское/женское — 22.08.2016 Саша Случай сегодня будут рассматривать сложный и запутанный. Нередко взрослые мужчины пользуются влюбленностью 15-летней девочки. Саша учится в 9-м классе, она проживает в Нижегородской области. 5 месяцев назад эта девочка подвергалась насилию. Она даже хотела свести счеты с жизнью. Саше было обидно, не хотелось жить. Саша поделилась с матерью, она заявила, что 26-летний Сергей Шумилов, который является другом семьи, насиловал ее долгое время.

Дочка хотела писать заявление на парня, мать была в шоке. Сам Шумилов уверяет, что девочка его намеренно провоцировала, а потом после неразделенной любви, решила отомстить, теперь парню светит большой срок. Какого же наказания может заслуживать этот насильник? Какое будущее теперь ждет Сашу? На программу пришла Ольга, она — мать Саши. В студии Ольге было тяжело говорить. Мать хочет наказать насильника. Дочке всего 15 лет, парню 27 лет.

Мать парня знала, это гражданский муж Кристины — знакомой матери. Дочь молчала много месяцев. Она сказала, что парень ей угрожал. Она боялась, что мать отвернется от нее. Изнасилование было неоднократным. Мать в студии рассказала, что изнасилование было 1 раз, а потом знакомый звонил Саше, угрожал и принуждал ее к близости. Длилось все это 5 месяцев. Мать и дочь обратились в полицию. Там завели уголовное дело, была экспертиза, парня не задержали, у него подписка о невыезде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>