Мужское/женское — 19.09.2016 Письмо с того света

Эфир передачи от 17 сентября 2016 года

Мужское/женское — 19.09.2016 Письмо с того света Владимир Лапшин проживает в городе Челябинске. Неожиданно мужчине стало известно, что ему с его семьей придется покинуть квартиру. Живет в квартире Владимир с женой и детьми. Оказалось, что по завещанию мать оставила квартиру не сыну, а детской областной больнице. Владимир рассказал, что с матерью они друг друга ненавидели. Оказалось, что сын даже не был на похоронах у матери. И в студии многим эту семью жалко не было.

Ведущий даже отметил, что какими бы ни были мотивы матери, отписывающей квартиру больнице, она сделала одно дело, она собрала большую часть семьи в студии. Казалось бы, оставить квартиру больнице — это благородное дело. Но не тогда, когда в квартире живет ее сын и внуки. Женщина сделала тайное завещание. О своей матери Владимир отзывается ужасно.

Жил Владимир с матерью в одном городе, но он не виделся с ней. Почему же мать так поступила. Другие родные Владимира уверены, что мать поступила с Владимиром правильно. Можно ли оспорить завещание, если есть прямые родственники? Речь идет о двухкомнатной квартире, в ней жил Владимир с 80-го года. Квартира принадлежала сначала бабушке Владимира. И случайно он узнал, что квартира уже не его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>