Мужское/женское — 19.09.2017 Родителей не выбирают

Эфир передачи от 19 сентября 2017 года

Мужское/женское — 19.09.2017С мужем героиня программы жила много лет вместе, потом так случилось, что муж ее избил. Семья развелась, а теперь супруги делят ребенка. Муж утверждает, что его бывшая — плохая мать. А жена говорит, что мужу ребенок не нужен, он просто хочет ей отомстить. В студии мужчина признался, что был тогда выпившим и действительно побил жену. Были избиения постоянно. Но муж сказал, что бил поленом жену за дело, так как она начала гулять. Светлане Башкировой 37 лет.

Несколько лет назад Светлана с мужем развелась, но война с ним продолжается до сих пор. муж много пил и бил жену. В какой-то момент она просто не выдержала. Сначала после развода все было мирно. А потом общий сын Саша не захотел возвращаться к маме, после того, как у отца он провел несколько дней. Мальчик утверждает, что его мама плохая, так как она его не любит. Маму видеть ребенок не может.

После таких заявлений ребенка Николай подал в суд, чтобы определить место проживание ребенка у себя. Но сама Светлана говорит, что муж попросту у нее ребенка выкрал, а потом настроил его против нее. Сегодня на программу придут оба супруга, на программе постараются понять, что на самом деле произошло, с кем хочет жить ребенок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>