Мужское/женское — 19.11.2015 Верните детей

Эфир передачи от 19 ноября 2015 года

Мужское/женское - 19.11.2015 Ситуация, которую будут обсуждать на программе, сложная. Органы опеки долго наблюдали за этой женщиной, ей помогали, а потом детей забрали, а мать теперь хочет вернуть шестерых детей. Елене 30 лет, она хочет вернуть детей. Не понимает мать, почему два месяца назад детей забрали. Но органы опеки, а также врачи не сомневаются, что с такой матерью дети в опасности с матерью. И сестра героини тоже считает, что детей отобрали заслуженно.

По маме дети скучают, они переживают, что мать о них забыла. Сегодня на программе постараются понять, почему детей отобрали, можно ли их вернуть. В студии программы Елена начала плакать. Сказали Елене, что детей заберут только на 10 дней на обследование и лечение. Дети плакали, но их насильно забрали. Девочку забрали прямо с уроков.

Елена уверяет, что она не пьет, не гуляет, не ходит по клубам. Органы опеки заявляли, что в доме у Елены холодно. Но такую ситуацию терпели органы 6 лет. Все дети от одного сожителя. но сейчас Елена с ним не общается. Детей она тянула сама. Не поняли на программе, зачем от пьяницы надо было рожать шестерых детей. Все дети погодки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>