Мужское/женское — 19.12.2016 Христофоровна

Эфир передачи от 19 декабря 2016 года

Мужское/женское — 19.12.2016 В сегодняшней истории сложно понять, кто прав, а кто виноват. Мать считает, что если она вырастила детей, они должны о ней заботиться на старости лет, а у детей при этом свои обиды и свои воспоминания о детстве, они считают, что мать неправильно их воспитала. Мать говорит, что она растила сына, а теперь вынуждены мыть ноги в холодной воде. Женщине 80 лет, зовут ее Зинаида.

Более полугода женщина живет в страхе, в свою квартиру попасть она не может. Женщина утверждает, что ее выгнали. А сделал это сын Дмитрий. Имя Дмитрия не раз фигурировало в криминальной сводке. Он занимался мошенничеством. Родные бабы Зины говорят, что пока жива пенсионерка, именно им угрожает опасность, женщина кидала во внуков колющие предметы, которые попадали под руку. Как же получилось, что сын и мать враждуют, почему пенсионерке Зинаиде Христофоровне нельзя попасть в свою же квартиру?

Женщина обратилась на программу за помощью. Из квартиры женщину полгода назад выгнал сын. По документам квартира Зинаиды Христофоровны, она сама купила квартиру, сын отношения к квартире не имеет. Сын пил три дня, начал придираться к матери. А потом он ее выгнал. Женщина поспорила с сыном, так как его ребенок смотрел несколько дней мультики, а она хотела смотреть новости.

Один ответ на Мужское/женское — 19.12.2016 Христофоровна

  1. Ольга:

    Я думаю, что закон полностью на стороне собственника жилья. Сын со своей семьей здесь просто захватчики. Действительно, не очень -то правильно мать его воспитала, да и перевоспитывать уже поздновато. Ей можно было бы просто вызвать милицию, и попросить дорогих гостей освободить помещение. Внука, конечно, жалко, но у него есть родители, правда, неправильно воспитанные, но все же взрослые. Вот пусть и решают проблему, где им жить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>