Мужское/женское — 20.01.2016 В мире животных

Эфир передачи от 20 января 2016 года

Мужское/женское - 20.01.2016Нередко черные риэлторы пытаются отобрать у людей квартиры, выживают их, подселяя бомжей, но есть ситуации, когда так действует отец против дочки. Оксана проживает в Архангельской области. Женщина уже год не спит нормально. В квартиру, где живет Оксана и ее дети, в любом момент могут прийти бомжи на ночлег.

Отец Оксаны однажды переписал часть их квартиры на своего приятеля. С тех пор в квартире стали появляться бомжи. Они приходят ночевать, когда пожелают. Сам же отец Оксаны, которого зовут Николай Николаевич считает, что он поступил верно. Жить со своей дочкой мужчина не мог. Отец говорит, что дочка постоянно выливала на него грязь.

Мужчина заявляет, что он не раз с дочкой пытался отношения наладить, а потом он собрал вещи и пошел жить в приют, где живут бездомные животные. Жить мужчине негде, в приюте ему помогли. Собаки стали новой семьей мужчины. Он собирается жить здесь дальше. Оксана считает, что отец ее не любил, он просто решил испортить ей жизнь. Отец просто мстит за что-то дочке. Расскажут вам о разных скелетах в семье. Квартира имеет 24 метра, там трое детей и гражданский муж. Отцу принадлежало две трети, а 8 квадратных метров принадлежали Оксане. Теперь риэлторы давят, подселяя бомжей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>