Мужское/женское — 20.06.2016

Эфир передачи от 20 июня 2016 года

Мужское/женское — 20.06.2016Сегодня на программе обсудят зверское преступление, убит ребенок, а причастны к этому мать и отчим. О таком тяжело даже говорить и слушать. Смерть каждого человека уникальна и это трагедия, но она может стать типичной. Покажут вам фото семилетнего Кирилла. Он жил в поселке Коряжма в Архангельской области. 31 мая мальчик оказался в больнице.

У ребенка были ушибы, синяки, разрыв внутренних органов, ребенок скончался через несколько часов в больнице. Травмы у ребенка были не совместимы с жизнью. Соседи уверены, что мать Кирилла и сожитель убили ребенка, так как они его часто били. У ребенка был разорван желудок. Мать же уверяет, что дети играли между собой, поэтому у него были синяки, что он просто падал часто.

Какое же наказание ждет тех, кто причастен к гибели ребенка. На программу пришла жительница города. Она считает, что мать и отчим убили ребенка. Соседка видела ребенка с гематомами на голове. все тело было в синяках. Именно она вызвала органы опеки, ей стала небезразлична судьба ребенка. Анна — мать мальчика — пьет, она жила с четырьмя мужчинами, у нее было двое детей, теперь она беременна третьим ребенком. И он тоже родится инвалидом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>