Мужское/женское — 20.07.2017 Матерей не выбирают

Эфир передачи от 20 июля 2017 года

Мужское/женское — 20.07.2017 Матерей не выбирают Юлии Стефанковой 28 лет, она проживает в Калужской области. У женщины забрали органы опеки четверых детей за то, что пол в доме провалился. Теперь Вова, Артем, Полина и Сережа находятся в разных детских домах, дети очень ждут, когда их мама заберет домой. Выяснилось, что забрали детей не из-за условий проживания, это был лишь предлог. Обратилась к органам опеки мать молодой женщины, она считает, что дочка внуков ничему хорошему не научит, что с ней детям плохо, что мать ведет разгульную жизнь. Сегодня мать и дочка на программе встретятся. Почему же в их конфликте стали разменной монетой малолетние дети?

Юлия очень переживает за детей и хочет вернуть их обратно, она обратилась на передачу, чтобы ей в этом помогли. В студии начали женщины конфликтовать. В студии начало всплывать то, что Юлия гуляла с разными мужчинами, что дети от разных отцов, которые сомневаются даже в своем отцовстве. Некоторые мужчины Юлии согласились пройти тест на определение отцовства. Ведущие отметили, что бабушка, которая своих детей воспитала, считает, что ее внуки — игрушки.

Такое впечатление создавалось, что бабушка просто заигралась. Маленькая Полина, которой всего год, нуждается в матери, как и ее старшие братья. Дети скучают по маме. Она обещала приехать через два дня, но детей женщине не отдают. От Юлии отказались и отвернулись все родные и близкие. ей очень тяжело. Помогут ли женщине на программе?

2 Ответы на Мужское/женское — 20.07.2017 Матерей не выбирают

  1. алия:

    уважаемый Гордон я вас очень уважаю и люблю.и Юленьку тоже люблю.мне просто странно,чо Вы не знаете о том ,что в советские времена квартиры давали только при наличии детей.Разнополые и однополые дети.каждый герой передачи врёт!,что он или она получала квартиру.

  2. алия:

    когда же это кончится враньё.поэтому у вас на передаче такие проблемы с делёжкой квартир.вы абсолютно не знаете положение вещей и раздаёте неправильные советы.Эти герои, работая на заводах и фабриках и портах,получали квартиры благодаря их детям,чем больше детей,тем больше метраж квартиры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>