Мужское/женское — 20.09.2016 Хорошая мать

Эфир передачи от 20 сентября 2016 года

Мужское/женское — 20.09.2016 Хорошая мать Светлана проживает в молдавском селе, родила она семерых детей. Так случилось, что четверо детей из дома сбежали. Трое детей живут с матерью, из них двое серьезно больны. Дети ползают голыми, на них даже нет штанов, а родители в это время пьют. Все односельчане в ужасе, что за детьми никто не смотрит, она просто как собаки. А Светлана говорит, что она детей любит, в приют не отдала их, она — хорошая мать.

Светлана гордится тем, что своего больного ребенка она не убила и не отравила. Светлана выпивает, это она и не отрицает. У одного из детей серьезный порок развития. Ему нужна правильная обувь, лечение. Пете Кучеряну всего 4 года, мальчик не может ходить, он ползает. Мальчик без присмотра ползает по селу.

Петиной маме жители села пытаются сказать, что так ребенка на улицу выпускать нельзя. Ребенок даже не одет. Он ползает по земле, грязный. Многие соседи сами готовы были бы прибить такую мать. Светлана же уверена, что соседи на нее наговаривают. На программе хотят понять, почему голый малыш ползает по селу, а мать это называет нормой. Как же помочь маленькому больному мальчику?

Один ответ на Мужское/женское — 20.09.2016 Хорошая мать

  1. Екатерина:

    Скажите пожалуйста,что было дальше с Петей,ему смогли помочь,вылечить,очень жаль мальчика,хотелось бы знать что у него всё сложилось и он поправился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>