Мужское/женское — 20.10.2015 Дело Артюха

Эфир передачи от 20 октября 2015 года

Мужское/женское - 20.10.2015 Мужа героини программы, зовут которого Александр, обвинили в убийстве, но он это убийство не совершал. У молодого человека не было следов крови на руках и одежде. У Александра не было мотива совершать это убийство. Похоже, что дело просто было сфабриковано. Очень сложно поверить, что твой близкий — преступник. Родные Александра отстаивают его невиновность 4 года. Но ведь родные преступников и сами преступники всегда отрицают вину.

Дело спортсмена Александра обсуждают в России уже 4 года. Саша — призер различных соревнований по мотокроссу. Его обвинили в убийстве. Жена считает, что ее супруг не является виновным, что сидит он за то убийство, к которому не причастен. Супруга считает, что Александра подставили. Родные Александра Артюха собирают доказательства его невиновности. Даже девушка убитого парня считает, что ее молодой человек погиб не от рук Саши. Она очень хочет докопаться до правды вместе с родственниками Саши.

На видео с места преступления видно, что Александра там нет. Следствие не учло многие доказательства. Сегодня вы услышите, что говорят те, кто был рядом с местом, где совершалось преступление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>