Мужское/женское — 20.10.2016 Осторожно, дети!

Эфир передачи от 20 октября 2016 года

Мужское/женское — 20.10.2016 Осторожно, дети! Олеся Суханова проживает в Волгоградской области, она живет в квартире с детьми, матерью, сестрой, дядей. Между всеми родственниками идет война. Олеся отметила, что семьи у нее нет, а для своих детей она будет делать все возможное, чтобы у них была нормальная семья. Женщина является многодетной матерью-одиночкой. Ее мать утверждает, что со стороны дочки не видит уважения. В семье постоянные скандалы, дочь утверждает, что мать не додавала ей тепло, что обзывала ее беременной.

Олеся читает, что именно мать в семье — абсолютное зло. Многие не поняли женщину, ведь она рожала дочь не для того, чтобы та страдала и плакала. Олеся воспитывает одна троих детей. А мать Олеси все время угрожает ей выселить ее с детьми, если она не даст денег и прочее. Уже в детстве мать желала Олесе смерти, говорила, что она ненавидит ее. От постоянных скандалов в семье страдают дети.

Они видят, как бабушка и мама воюют ежедневно. Но из-за чего же воюют эти две матери, почему разрушают их отношения квадратные метры. Олесю с тремя детьми мать хочет выгнать из дома. Олесе некуда обратиться, мать ее уже обращалась в опеку, уже пыталась сделать все возможное, чтобы дочь осталась без детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>