Мужское/женское — 20.12.2016 Папины дочки

Эфир передачи от 20 декабря 2016 года

Мужское/женское — 20.12.2016 Герой программы утверждает, что его бывшая супруга очень плохая мать, с ней опасно оставлять детей. По вине матери, чуть не погибла младшая дочь полтора года назад. Женщина уехала, а детей оставила одних дома. Младшая девочка выпила химическое средство Крот, которое предназначено для очистки канализации. Муж много плохого говорил в студии о своей жене. Но она вышла и заявила, что бывший муж сидит и нагло врет.

Максим живет в поселке Нижний Карачан, это в Воронежской области. Мужчина чуть не лишился дочки. Он утверждает, что трехлетнюю Аню мать оставила одну дома с другими детьми. Сама же Елена говорит, что все произошедшее было просто несчастным случаем. Но почему же Максим хочет лишить прав на детей бывшую супругу, почему трагедией обернулся развод супругов? Расскажут на программе о том, с кем хотят жить дочки Максима?

В студии программы Максим рассказал, что произошло в его семье. Троих малолетних детей жена оставила одних дома. Детям было 8, 5 и 2,5 года. Жена рассказывала, что она поехала выбрасывать мусор. Старший сын звонил матери, он не мог дозвониться, позвонил тете. После развода суд решил оставить детей с матерью. А теперь мужчина хочет,Ю чтобы дочки жили с ним. Уличил муж жену в измене.

Один ответ на Мужское/женское — 20.12.2016 Папины дочки

  1. Валентина:

    Александр и Юля, смотрю программу за 20.12.2016. верите, меня трясёт от ваших обвинений этой матери. Я была в такой ситуации, вот с таким горе-отцом-хамелионом. Почему к нему нет вопросов, как он допустил, что дети с чужим дядей воспитываются? Сам ничего не делает, не занимается детками,а даже на оборот забирает покой у них, да ещё и при этом хочет быть хорошим, а мать… Сама вот так же носила клеймо падшей женщины,обливали грязью такие!!! которые видели всё своё во мне, и все верили в его ложь, сколько он зарабатывает, сколько домой привозит… а мы этого не видели и все верили ему!!!!! в тот момент, когда я вынуждена была, что бы прокормить детей, уборкой заниматься в доме, в сараях, работать на огородах… у тех! — кто ему верил, а мне в глаза «сочувствовали»,и за работу смеясь в лицо платили, кто чем, кто ведро картошки, кто банку молока…троих детей подняла, Слава Богу, что на моём не лёгком пути не встретились, вот такие судьи,и свидетели «авторитетные» для вас, при этом вы не зная сельской тяготной жизни, сплетниц и сплетников, которые просто умеют только радоваться чужому горю, у меня забрали бы точно детей. Пусть из вас сначала кто то отдаст детей… а потом веря вот таким не кчёмным папам и свидетелям — беритесь за чужих!!! У меня тоже в 10 месячной дочери, было ГОРЕ!!! от которого, я до этих пор слёзы лью, или глотаю горько… облилась кипятком, вся!!! — и кто виноват был? — конечно я, папа не сказал честно, струсил признаться, что я ему на руки дочь посадила и уверенна в том, что ребёнок в не опастности стала накрывать на стол…а он просто устал держать дочь, и пустил, пусть ходит, даже не предупредил меня, а как известно всем — у человека глаз в затылке нет!!!, но виновата была я. И вот сегодня смотрю вашу программу, себя представила, что мы терпим из-за отцов хамелеонов. Юлечка, Вам прежде чем браться судить вот такие ситуации, вы попробуйте в деревне без зарплаты, потому что нет работы, на пособие в 80 (не уверена сейчас) руб. растить детей. Я знаю вы школу брошенной матери прошли, но у вас был угол свой,и какие да никакие денежки… Прошу прощения, если вас я обидела. Бог свидетель, не обидеть я вас Александр и Юля, хотела, а призвать быть осмотрительнее в таких ситуациях, и слышать людей, у которых жизнь проходит далеко не так, как ваша в быту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>