Мужское/женское — 21.01.2016 Приемные родители

Эфир передачи от 21 января 2016 года

Мужское/женское — 21.01.2016 Приемные родители У семьи отняли 8 приемных детей. Иногда люди делают благородные поступки, но соседи всегда завидуют, что люди получают какие-то деньги. Чем больше берут люди детей, тем больше их осуждают. Андрей и Надежда — многодетные родители. Этих людей обвинили в том, что они эксплуатируют детей. Обвиняют людей и в домогательствах сексуального характера.

После того, как одна из бывших воспитанниц сделала сенсационное заявление, органы опеки забрали восьмерых приемных детей. Соседи уверяют, что дети работают на ферме и по дому. Но сам Андрей уверен, что семья — жертва сплетен. Люди хотят вернуть детей. Сегодня на программу придет Мария Щелкунова, она расскажет, каково жить в этой семьи. На что же готов пойти отец семейства, чтобы детей вернуть?

Семья говорит, что все обвинения абсурдны. Вы увидите своими глазами, как жила семья до того, как у них забрали детей. В семье сейчас 12 детей. С 2004 года было принято в семью 18 детей. Семья большая и дружная, но не все так думают. Вечером всегда детям показывают хорошие фильмы и духовные фильмы. У семьи свое большое хозяйство, но иначе бы они не прокормили семью. Детей тоже иногда подключают к домашней работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>