Мужское/женское — 21.06.2016 Привет, Андрей!

Эфир передачи от 21 июня 2016 года

Мужское/женское — 21.06.2016 Привет, Андрей! Так случилось, что Екатерину Таневскую бросил отец, когда девочке было только лишь полтора года. А потом Екатерина в течение 25 лет была почти уверена, что в своей жизни отца она не увидит. Но в этом году, в апреле Кате пришло уведомление. Оказалось, что она должна содержать своего отца, платить ему алименты, там накопился даже долг.

Екатерина была в шоке от всего происходящего. После того, как у мужчины случился инсульт, он решил вспомнить о том, что когда-то у него была дочка. Дочери Андрей Федоров не помогал за все годы. А потом оказалось, что он потерял способность работать и решил, что теперь настало время, когда его должна содержать дочь.

У мужчины новая жена, а ее зарплаты не хватает на все. И через суд мужчина решил со своей дочки, которую он не видел 25 лет, взыскать алименты. Было уже несколько судов. Катя смогла снизить сумму алиментов, которая изначально была установлена в 6000, теперь сумма составляет 2000. Но Екатерина не собирается платить ни копейки на содержание отца. Она не понимает, что должна она человеку, который для нее является чужим. На программе во всем этом постараются разобраться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>