Мужское/женское — 21.07.2017 Последняя Надежда

Эфир передачи от 21 июля 2017 года

Мужское/женское — 21.07.2017 Пенсионерке Надежде Югай 71 год. Живет она в Узбекистане. Три года женщина вынуждена скитаться по улицам, она живет в невыносимых условиях. Еду женщина находит в мусорных баках. Пенсионерка до этого жила с детьми, а потом ее дочка продала жилье, после этого жизнь женщины стала адом. Женщина жила на помойке, а дети ею даже не интересовались. Дети женщины утверждают, что они ее искали много лет и уже пытались возвратить мать к нормальной жизни. На программе хотят понять, почему пожилая женщина живет на улице.

Что же скажут друг другу шестеро детей Надежды? У дочки трое детей, именно она и продала квартиру. Анжела забрала все деньги себе, уехала в Россию. А мать три года жила в подвале. Надежда Ивановна когда-то продала квартиру в Свердловске. Она купила четырехкомнатную квартиру в Узбекистане. Анжела решила потом уехать в Россию, чтобы получить там материнский капитал, чтобы родить там третьего ребенка.

Анжела уехала последней. А все остальные дети уехали еще раньше. Мать рассказала, что дочь все деньги забрала себе. На программе пенсионерка рассказала, как жила все годы. Собирала женщина пластмассовые бутылки, сдавала их и питалась на эти деньги. Питается женщина сухариками и водой. Есть неравнодушные люди, молодая девушка узнала о бабушке от своей тете, которая работала в городе. Тетя вызывала девушку, она начала искать приюты и общежития, чтобы женщину устроить временно. Гражданской Узбекистана женщина не была, поэтому везде отказывали. Одна неравнодушная женщина приняла к себе бабушку, но сама она жила в однокомнатной квартире с шестью детей. В однокомнатной квартире бабуле нашли место.

Анжелу отыскали сотрудники программы. Маму Анжела не видела более двух лет. Рассказала женщина, что маму не хотела бросать, но была ссора, мама забрала паспорт и ушла, а Анжела уехала. Она всегда вспоминала о матери. Старших сыновей не видела женщина 25 лет. В студии программы Анжела просила прощение у матери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>