Мужское/женское — 21.09.2016 Человек с большим сердцем

Эфир передачи от 21 сентября 2016 года

Мужское/женское — 21.09.2016 Сложный случай будут рассматривать сегодня. Брат взял опекунство над нездоровым братом, когда мама умерла и оставила ему трехкомнатную квартиру. Но многие уверены, что больного человека содержат в неподобающих для этого условиях. А семья считает, что аферистка готова пойти на все, чтобы получить квартиру, поэтому наговаривает на них.

Валерий Стариков — инвалид. Он проживает в городе Бийске. 12 лет мужчина жил взаперти в квартире. Проживал он в антисанитарных условиях. Лидия — общественный деятель. Когда она узнала о бедственном положении Валерия, она забила тревогу. Она утверждает, что мужчину избивают. Родные Валерия уверяют, что и пальцем его не трогали. За что же инвалида держат в заточении родные люди?

Почему же близким для него стал чужой человек, как пережил этот мужчина 12 лет истязаний, а также рабства. Лидия работает в обществе инвалидом, она помогает многим. Но с таким человеком, как Валерий, встречается Лидия впервые. У Валерия ДЦП, но он сам ходил по улицам, ездил в трамвае. Брат, когда узнал, что мать оставила Валерию квартиру, решил сделать из него умственно отсталого. Он был заперт. Был суд и Валерия признали частично дееспособным. Раньше Валерий занимался спортом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>