Мужское/женское — 21.09.2017 Спасите мою семью

Эфир передачи от 21 сентября 2017 года

Мужское/женское — 21.09.2017 Героиню программы обвиняют в том, что она не совсем адекватная, хотят упечь ее в дурдом, а детей забрать. Органы опеки делают все возможное, чтобы мама теперь тратила не на детей деньги, а на адвокатов. Если человек безграмотный, то для органов опеки хороший повод для органов опеки, чтобы обвинить его в отсутствии ума и забрать детей. Наталья теперь живет как в Аду. Женщина из Курганской области обратилась на передачу с криком о помощи. У многодетной матери хотят забрать четверых детей.

Ведут себя органы опеки как нелюди. Причиной такой бурной реакции со стороны органов опеки стала пенсия Натальи по утере кормильца. По деревенским меркам это огромные деньги. В 32 года вдруг стала Наталья дурой, которую надо закрыть в психушку. Даже суд подтвердил, что нет оснований для того, чтобы упечь Наталью в больницу. Администрация поселка и органы опеки утверждают, что правда на их стороне.

Эти люди говорят, что Наталья слишком неуравновешенная, ведет себя агрессивно и детей она воспитать не сможет. Некоторые соседи говорят, что Наталья уходила из дома и закрывала дома детей одних. Почему же теперь органы опеки к Наталье ходят домой ежедневно, сможет ли агрессивная мать достойно воспитать детей, сможет ли она их сохранить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>