Мужское/женское — 21.10.2015 Споры между соседями

Эфир передачи от 21 октября 2015 года

Мужское/женское - 21.10.2015 Споры между соседями Сегодня поговорят о соседях, которые никак не могут жить мирно. Одни соседи установили камеры, наблюдают за жизнью других соседей, а те не намерены с этим мириться. Владимир Николаевич проживает в глухой деревеньке в Нижегородской области. В своем селе он — настоящая знаменитость.

За этим мужчиной круглосуточно наблюдают разные камеры. А установили камеры соседи. Соседи намерены доказать, что Владимир Николаевич является злостным преступником, что ему на их улице не место. Ольга Александровна решила на камеры фиксировать все действия соседа. Женщина боится, что сосед ее побьет, но теперь у нее будут доказательства.

Сняла за несколько месяцев соседка драку с лопатами, а также обычный мордобой и попытку наезда на машине. Владимир везде в главной роли на видео. Владимир Николаевич считает, что все провокации подстроены специально. Что же не дает соседям жить спокойно, могут ли такие кадры иметь силу в суде. Сегодня покажут и другие шокирующие кадры с камер наблюдения. Владимир Николаевич пришел на программу. В своем доме он родился и вырос. А в 2009 году приехали соседи. Сначала была дружба и мир. Соседи попросили чинить свою машину в гараже соседа, он пустил. Сын соседки что-то наделал со своей машиной, она загорелась, у Владимира сгорел гараж. С тех пор все и началось.

Один ответ на Мужское/женское — 21.10.2015 Споры между соседями

  1. Гость:

    Баба — дура… Владимир Николаевич, держитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>