Мужское/женское — 21.11.2016 Бабушка с претензиями

Эфир передачи от 21 ноября 2016 года

Мужское/женское — 21.11.2016 Пожилая женщина на программе рассказала, что дочки ее выгоняют из квартиры, вела в студии женщина себя по отношению к дочкам агрессивно, все в студии понимали, что пожилая женщина врет. Сюжет программы будет поистине шекспировскими. Пенсионерка, которая станет героиней программы живет в Ставропольском крае. Женщина в течение месяца была вынуждена жить в гараже. Женщина в туалет ходила в ведро. Екатерина Павловна говорит, что две дочки довели мать до такой жизни.

С детьми женщина пыталась наладить отношения, но это не удалось, тогда женщина подала на алименты на дочек. Обе дочки теперь обязаны платить матери алименты. Для дочек это был шок. Людмила и Галина платить алименты не намерены, он говорят, что мать была с ними такой, что если бы знала об этом судья, она бы никогда не вынесла такое решение. Правда ли, что пенсионерка рассказывают историю, которая является вымыслом.

Екатерина Павловна пришла на программу и рыдала, рассказывая свою историю. Но все ли так на самом деле? Женщина рассказала сотрудникам программы, в каких жутких условиях находилась она в течение двух недель. Дочки плохо относятся к матери, они ее пока не выгнали из дома, но выгоняют. Мать продала трехкомнатную квартиру в Элисте, дочки на квартиру не претендовали по словам женщины. Купила женщина двухкомнатную квартиру и гараж. Дочкам она ничего не дала.

3 Ответы на Мужское/женское — 21.11.2016 Бабушка с претензиями

  1. Ольга:

    Никогда не стоит рассчитывать на поддержку выросших уже детей. В наше жесткое время это скорее приятное исключение, чем правило. И если мама на деньги от продажи своего жилья купила себе другое жилье, то не вижу, в чем криминал — должна же она где-то жить. А вот пытаться заставить дочерей содержать себя — это уже чересчур. Если уж дети маму не любят, то от этого совсем возненавидят. Горький, конечно, финал.

  2. Нелли:

    посмотрела эту передачу и я просто в шоке от этой матери. Что же она за мать, которая так хаит своих детей. У меня трое сыновей, но я никогда не говорю про своих сыновей плохое, они для моих друзей и знакомых очень хорошие и все считают, что у нас идеальная семья. Хотя у меня со старшим сыном были проблемы, очень серьезные и я его спасала, а для моих знакомых он хороший сын. Насколько возможно я стараюсь детям помочь. По этой бабушке даже не скажешь, что ее дочери способны ее обидеть. Она очень агрессивная в отношении своих дочерей, людей, мужей. Ей очень повезло с мужьями, с их терпением. Мне жалко второго мужа, сколько она у него отняла здоровья. Она прекрасно играет. Из нее получилась бы хорошая актриса. а вообще она энергетический вампир, т.е. человек живущий за счет чужой энергии. Бедные дети и соседи. Глупая женщина, она снова встретиться с этими людьми и они уже будут ее мучителями и пока она не отработает эти уроки, она снова и снова будет возвращаться к этим людям только в разных ситуациях в следующих жизнях. Мне ее очень жалко.

  3. julia:

    boze moj, mama nuzdatsya v pomoshi , kotoroj ne sushestvuet, egoist do mozg kostej… ha ha esli oni eshe estj..ni garmonii v sebe, ni garmonii v drugih … dama s zavushennumi trebovaniyami… hotela by uvidetj , esli by ona popala v nastoyashij ad… ludi, lybite i uvazajte drug druga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>