Мужское/женское — 21.12.2016 Кошки Блохиной

Эфир передачи от 21 декабря 2016 года

Мужское/женское — 21.12.2016 На программу обратились люди, которые в отчаянии, они просто уже не знают, что делать и просят помощи на телевидении. Соседка развела целый зоопарк. Речь идет о коммунальной квартире, где соседям приходится мириться с десятками кошек, вонь просто невыносимая. Квартира, где живут люди, превратилась в сарай. Женщина подбирает кошек на улице, и в студии многие начали защищать женщину, что животные погибли бы, если бы Ирина не подобрала их. Но как жить людям в этой квартире?

Для начала вам покажут обыкновенную коммунальную квартиру в Москве. Проживает в этой квартире 27 кошек и две собаки. Жильцы квартиры в течение четырех лет живут как в сарае, грязь, вонь, тараканы — с этим люди вынуждены мириться. Ирина Блохина уверена, что благополучие кошек важнее, чем здоровье и моральное состояние соседей по коммуналке.

Смрад стоит невыносимый, люди вздохнуть не могут от вони. Кошки гадят и в подъезде, все воняет, а убирает за ними соседи. Но почему же на семи квадратных метрах развела Ирина зоопарк, как быть людям, которые жить не могут уже с этими кошками. Соседи против кошек и соседки, но сделать с ней они ничего не могут. В квартире всего три комнаты. Владельцами двух больших комнат являются Мишаковы, которые все годы пускали в комнаты жильцов. Много тяжелых дней пришлось пережить с этими жильцами. А уже 4 года пришла жить Блохина, она пришла из тюрьмы, женщина убила мужа. Теперь она снимает две комнаты.

4 Ответы на Мужское/женское — 21.12.2016 Кошки Блохиной

  1. елена:

    граждане будут страдать пока чиновники будут воровать деньги отпущенные гос-вом для решения проблем животных Люди оглянитесь — кошки такие же млекопитающие как и вы мы все жители планеты земля — такие кв-ры существует только от того что государство не решает вопросы бездомных животных А решать надо еще и гуманно представляете? как им тяжело — проще деньги в карман и проблем нет их решают простые граждане

    • Аля:

      Елена вы правы. Вы представляете как тяжко соседям нюхать это безобразие. Вообще-то животные должны жить на свободе. А этой кошатнице надо отомстить. Раз она плюёт на людей,которые страдают,взять и насрать в прямом смысле слова возле квартиры или насать ,пускай с удовольствием нюхает и убирает. Это сделать ни один раз. Эффект будет поразительный. Раз и навсегда избавится от кошек.

  2. Александр:

    Смотрел и слушал на вашей передаче, тема о животных. Возмущения беспредельны. Разговороны — не о чем! Хочу напомнить, что одна кошка, две — это члены семьи, а вот 27,30,40 — это уже ПИТОМНИК! И завести питомник нужны разрешения городских властей! В жилой квартире питомник невозможен! У вас была уже одна подобная передача. Есть власть, суды и они должны решить, все эти, проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>