Мужское/женское — 22.01.2016 Многодетные отцы

Эфир передачи от 22 января 2016 года

Мужское/женское — 22.01.2016Сегодня разговор пойдет о ситуации, когда мужчина сам воспитывает детей. Для мужчин это всегда сложно, но еще сложнее обстоит дело, когда ты не видишь ничего. Герой сегодняшней программы не видит, а его жена решила бросить семью, она начала новую жизнь. Дети остались с отцом, а их мать потом лишь иногда позванивала. Она рассказывала о том, что привыкла без детей, что все ее в жизни устраивает.

Материнский капитал такие отцы не получают, ведь материнский капитал положен матери. Отцов-одиночек на программе будет сегодня много. Все они стараются справляться со своими обязанностями и заменять детям мать. Ведущая программы тоже многодетная мама, она сама воспитывает своих детей. Но такая ситуация привычна, она не вызывает ни малейшего удивления.

Но когда люди слышат, что детей воспитывает отец, для всех это удивительно. Но дело в том, что общество не готово к такой ситуации, сегодня вы сами сможете в этом убедиться. Александру 51 год, он является многодетным отцом. Два года он уже воспитывает троих детей. Недавно у мужчины сгорел дом, семья теперь на улице. Дети помогают, и Александр уверен, что семья выкарабкается. Другой герой своих двух дочек никогда не видел, но он сам их воспитывает и заменяет им мать. Расскажут вам историю 30-летнего Антона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>