Мужское/женское — 22.03.2016 Паровозик из Ромашкино

Эфир передачи от 22 марта 2016 года

Мужское/женское — 22.03.2016 Паровозик из Ромашкино Село Ромашкино находится в Оренбургской области. И теперь все село наблюдает за тем, как жительница Елена Ильчевская пытается свою дочку по имени Наталья Сабирова лишить прав на ребенка. Уверена женщина, что внучка непременно должна проживать с ней, а не с мамой. Наталья более двух лет не имеет права видеться с дочкой. Наталья старается противостоять своей матери и пытается доказать, что дочке Сабрине будет хорошо именно с ней.

Уверена Наталья, что в доме у бабушки жизнь девочки может быть под угрозой. Наталья и все сестры прекрасно знают, что у Елены есть свои методы воспитания, которые могут быть даже опасны для жизни. Сегодня попытаются на передаче понять, почему Наталья боится за дочку, пока она у бабушки. Вы узнаете, с кем хочет жить Сабрина, какие тайны готовы на программе открыть дочки Елены.

На программе будет сегодня много слез. И зрители, и эксперты в студии во всем обвинят Елену, она во всем виновата. Наталья уверена, что бабушка поднимает руку на Елену, а отчим Натальи может еще и насиловать ее, ведь он насиловал дочек. Дочери Елены Анатольевны сегодня придут на программу, чтобы рассказать о своих тайнах из детства. Наталья приехала работать в Москву, девочку она устроила в школу. Но потом там потребовали прописку. Пришлось девочке остаться у бабушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>