Мужское/женское — 22.06.2016 Каким ты был, таким ты и остался

Эфир передачи от 22 июня 2016 года

Мужское/женское — 22.06.2016Тамара Акименкова, ее брат и сестра двадцать с лишним лет искали своего отца. дело в том, что когда-то мужчина бросил свою семью. Виталий Вербов все эти годы скитался по России. И встреча состоялась с детьми, дети родному отцу предложили домой вернуться. Но идиллия не могла длиться долго. Начали члены семьи друг другу припоминать старые обиды, теперь вся семья живет как в кошмарном сне.

Тамара не смогла все это выдержать, он решила выгнать отца. И сейчас он стал бомжем. Но что же случилось, почему Виталий Леонидович и его дети не смогли ужиться вместе. Почему после тяжелых и долгих поисков дочка теперь не хочет даже видеть своего отца, какие тайны скрывала бывшая супруга мужчины?

Мужчина говорит, что со стороны жены были измены и аборты. Дети искали мужчину 25 лет. Дети говорят, что отец довел мать до такого состояния, что в 35 лет она была почти инвалидом. Александр Гордон отметил, что у него трое детей, он считает при этом, что каждый человек на старости лет может остаться одиноким. Александр этого боится и считает, что такое может произойти с каждым. Но многое зависит, как родители воспитают своих детей. Когда-то этот мужчина детей бросил, он был уверен, что детей не увидит никогда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>