Мужское/женское — 22.06.2017 Война с ветераном

Эфир передачи от 22 июня 2017 года

Мужское/женское — 22.06.2017 Не так много осталось ветеранов войны, и сегодня такому человеку очень нужна помощь. Любовь Григорьевна — ветеран Великой Отечественной войны, женщине 95 лет, она живет в Курске. Сегодня женщина распродает последнюю мебель, которая досталась ей от родителей. Иначе женщина не может оплатить услуги адвоката. Она продала уже два кресла. Две молодые курянки объявили ветерану войну в суде. Девушки свои машины припарковали возле дома ветерана.

Случилось непредвиденное, рухнула стена дома. Грохот был ужасный, от оборванного провода полетели искры. Пострадали две машины, девушки подать решили в суд на собственника дома. Сама бабушка ночью ничего не слышала, обо всем она узнала уже потом. 80-летняя племянница ветерана Галина была в ужасе, когда ее тетя получила иск в суд. Чего смогут добиться женщины от ветерана, если она получает только пенсию. для бабушки сам вызов в суд может стать последним, что она в своей жизни услышит.

Почему же ветеран войны живет в бараке. Почему помогает женщине только ее племянница. Заберут ли иск пострадавшие после того, как они познакомятся с 95-летней обвиняемой. Пришел на программу журналист, которые первым стал данное событие освещать. Постройка дореволюционная, это одна из немногих оставшихся построек. Сам дом бревенчатый, а стена была облицована кирпичом. Стояли две припаркованные машины, на них и обрушилась стена.

3 Ответы на Мужское/женское — 22.06.2017 Война с ветераном

  1. Михаил Павлович:

    Почему в программе 22.06.2017 нет ни слова о судъе, вынесшем приговор по данному иску в Ветерану? Это единственное лицо в этой истории, которое действительно должно быть «заклеймено» позором, а Вы его скрыли.

  2. Наталья:

    22 июня смотрела передачу мужское и женское. Я ее смотрю постоянно, но в этот раз была очень возмущена, да — да, вами господин Гордон. Если вы все такие сердобольные, тогда вопрос к вам и властям. Почему ветеран войны живет в таких условиях? Или как всегда, как принято в нашей стране — нашли крайних? А главное кого? Две семьи, которые перебиваются кредитами и ипотеками. По зарились на их бюджетные, десятилетние машинки. Все собравшиеся в студии принялись осуждать попытку заступиться за свое пострадавшее имущество, вы забыли вы не суд что бы приниматься за осуждение героев сегодняшнего выпуска. В данном случае потерпевшие обе стороны, которых вы сегодня столкнули лбами при помощи своих идеально выверенных речевых навыков, оставив настоящих виновных в тени.
    По этой ситуации можно судить на сколько в нашей стране бедственное материальное положение наших граждан в том числе героев сегодняшней программы; ветеран ВОВ пенсионерка, которая должна жить в куда более лучших условиях — неужели она не заслужила? Также две молодые семьи далеко не обеспеченные судя по их десятилетним бюджетным автомобилям на ремонт которых у них нет средств.

  3. кругляков валерий петрович:

    здравствуйте! У меня такая же ситуация, только я еще получил тяжелые увечья так как при движении находился за рулем.перелом позвоночника, смещение основания черепа, перелом 4 ребер,. И виновник ясен ООО СПК «Зеленый город» СПб. И вины моей нет и тоже пенсионер ,только 8686 рублей, теперь львинная доля уходит в аптеки, коммуналка, остается на батон и пакет молока в день. Я от виновников аварии не отказывался, а они от меня отказались. авария была 8.10.2016 года и на сегодняшний день я не видел не виновников аварии не представителей власти. я для чего пишу: может прочитает какой-нибудь представитель власти с человеческой совестью или журналист ,который освятит мою проблему в прессе или на телевидение. Нахожусь на попечении многодетной дочери-не дает отцу помереть от голода. хочу выйти на крыльцо Смольного и объявить голодовку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>