Мужское/женское — 22.09.2016 Цыганская свадьба

Эфир передачи от 22 сентября 2016 года

Мужское/женское — 22.09.2016 Цыганская свадьба Федор и Светлана живут вместе не менее 16 лет. Семья всегда была дружной, родилось за это время четверо детей. Но брак треснул после заявления свидетельницы на свадьбе. Она сказала, что Федор является отцом ее ребенка. Светлана расставаться с мужем не хочет, она во всем винит его любовницу, с которой у него были длительные отношения.

Любовница Федора утверждает, что он ребенка от нее хотел. Две женщины сегодня встретятся в студии, придет на программу и Федор. Покажут вам кадры веселой цыганской свадьбы. Этим кадрам 16 лет. На них счастливая невеста и счастливый жених. Светлане тогда было только лишь 14 лет. На заднем плане заметить можно и свидетельницу торжества.

Свидетельницей была 18-летняя Зарема — двоюродная сестра Федора. 2 месяца назад Зарема родила сына от Федора. Отец от сына отказывается. Он и его супруга уверены, что женщина нагуляла ребенка, а теперь пытается их брак разрушить. Федору не раз рассказывали, что Зарема гуляет. Правда ли, что Зарема родила от брата. Сможет ли Светлана простить мужа, что покажет ДНК-тест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>