Мужское/женское — 22.11.2016 Два сыночка и лапочка дочка

Эфир передачи от 22 ноября 2016 года

Мужское/женское — 22.11.2016 Героиня программы хочет вернуть троих детей, но дело в том, что детей она не кормила, била, как утверждают очевидцы. Женщине даже дали три года условно. Но даже в студии, так называемая мамаша, свою дочку называла «она», «ребенок» или «девочка». Евгения Павлова живет в Вязьме, ей 27 лет. Воспитывала девушка троих детей, старшей дочке Саше 10 лет, Егору 6 лет, Сереже всего 1 год. Полгода назад органы опеки решили детей отобрать, мать в правах ограничили.

Но еще не успели Евгению ограничить в правах на детей, как дети тут же были помещены в газету, им подыскивали новых родителей. Старшая дочка живет с бабушкой, а два сына в неизвестной приемной семье. Мать утверждает, что детям с ней было хорошо, что она покупала им самые лучшие фирменные вещи.

Евгения говорит, что кроме детей у него никого нет. Но бабушка говорит, что детей матери нельзя возвращать. Ей по ночам звонила Саша, которая говорила, что матери нет дома, нет молока и ей нечем накормить грудничка. Сама Саша к маме возвращаться не хочет. Мама всегда била девочку, часто уходила, отсутствовала дома по несколько дней. Но почему же у матери забрали детей. Сегодня Евгения придет на программу и расскажет свою версию происходящих событий. Почему же на самом деле дочь не хочет возвращаться к матери?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>