Мужское/женское — 23.05.2016 Дом у озера

Эфир передачи от 23 мая 2016 года

Мужское/женское — 23.05.2016Всем родителям очень хочется нажить какое-то имущество, чтобы его можно было оставить детям и внукам. Но часто так случается, что дети и внуки начинают мечтать о кончине близкого человека, чтобы им это имущество досталось. Юрию Матвейчуку 78 лет. Живет он в поселке в Иркутской области. Так случилось, что более 20 лет назад мужчина лишился рук, а также одной ноги.

Мужчина старается все делать сам, он сам подметает пол, хотя любые действия даются ему с большим трудом. Мужчине хотелось бы, чтобы о нем заботились родственники, но он себя ощущает одиноким и никому не нужным. На берегу Байкала в маленьком домике этот мужчина доживает свой век. Этот домик мужчина строил сам.

И только соседи оказывают какую-то помощь инвалиду. Родственников никто не видел. Невестка Юрия Валентина говорит, что она зовет свекра к себе. Ей хочется, чтобы Юрий жил в человеческих условиях и рядом с ними. Сегодня расскажут на программе, по каким причинам многие годы Юрий не общается с родными. Узнаете вы также о том, по какими причинам невестка хотела бы забрать свекра к себе. Здесь все не так просто. Гости и эксперты в студии попытаются разобраться в этой истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>