Мужское/женское — 23.06.2016

Эфир передачи от 23 июня 2016 года

Мужское/женское — 23.06.2016Нас повсюду окружают опасности. Но многие из этих опасностей люди создают сами. Ольга и Кирилл были счастливой молодой семьей из Петербурга. Ольга возвращалась домой с семимесячным ребенком, с ней произошло несчастье. Ребенок чудом не пострадал, а на Ольгу с высоты 12 этажа упала бетонная плита. В тяжелом состоянии молодая женщина была доставлена в больницу.

Очевидцы говорят, что бетонные плиты падали и раньше. Плиты падали и будут продолжать падать по вине ТСЖ. В руководстве говорят, что к этому отношения не имеют, а произошедшее с Ольгой — это несчастный случай. Девушка до сих пор в реанимации. А виновные в этом люди до сих пор на свободе. Муж Ольги пришел сегодня в студию.

Он рассказал, что его жена возвращалась домой с ребенком. Ребенок не пострадал. Состояние Ольги тяжелое, она в сознании, она узнает, но говорить не может. От шока Кирилл не оправился. Он считает виновными тех, кто эксплуатирует здание. Кадры показали просто жуткие, на это сложно смотреть. Все зафиксировала камера наблюдения. Сейчас Кирилл живет не дома. Супруга приятеля выкармливает дочку Кирилла молоком. А сам Кирилл надеется, что виновные понесут ответственность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>