Мужское/женское — 23.06.2017

Эфир передачи от 23 июня 2017 года

Мужское/женское — 23.06.2017 Семья Вихровских живет в Вязьме. В течение восьми лет не могут женщины найти друг с другом общий язык. Валентина оформила дарственную квартиры на двух дочек-двойняшек. Именно после этого и начались все проблемы в семье. Женщины не могут ужиться на одной территории, упрекают друг друга, строят друг другу козни. Собственниками Жилья являются Олеся, Вика и Саша. Мать в доме только прописана. Жизнь пенсионерки превратилась в ад. Одна дочка избивает мать, чтобы выгнать ее из квартиры, которая была подарена.

Вика пытается мать выжить, она говорит, что мать в квартире — никто. А сестра Олеся предпочитает в этот конфликт вообще не вмешиваться. Вика на мать кричит матом. Но можно ли конфликт разрешить миром. Станет известно, почему дарственная на квартиру обернулась против самой же матери. И куда же пропала младшая дочка в этой семье? Придет на программу соседка, которая и расскажет, что происходит в этой семье. Она познакомилась с дочками Валентины еще, когда была подростком.

В какой-то момент у Вики случился перелом в жизни. Она начала вести себя не слишком адекватно, она часто пьяная, она избивает мать, кричит и ругается. Сама соседка на стороне Олеси, так как в аду сложно жить в ребенком. Олеся не пьет. героиня программы Вику видела пьяной практически каждое утро. Валентина разделила квартиру на троих, но Вику что-то не устраивает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>