Мужское/женское — 23.08.2016 Плюшкина Любовь

Эфир передачи от 23 августа 2016 года

Мужское/женское — 23.08.2016 Плюшкина Любовь Пенсионерка по имени Любовь Климычева живет в Нижнем Новгороде, ей 79 лет. Квартира женщины в последние годы похожа больше на свалку. У нее в доме пакеты, сотни бутылок и даже остатки еды. Соседи в ужасе, мириться со всем этим они не готовы. Бороться с пенсионеркой соседи уже не в состоянии. Их дом постепенно становится помойкой. Но женщина говорит, что для нее и для внуков — это способ выжить.

В квартире действительно творится ужас, там грязные тряпки и найти можно все, что угодно. Появится в студии и дочка пенсионерки, которая расскажет, как воспитала ее мать, как бросалась на нее с ножом. Пенсионерка отстаивает свои права тащить в дом хлам, так как со своей пенсии купить она не может ничего. В квартире отвратительный запах и тараканы. От видео в студии стало всем нехорошо, тараканов просто полчища.

В студию пришла соседка бабы Любы. Она рассказала, что соседка приносит в дом все, что выбрасывают люди. Запах в подъезде невыносимый. Соседи хотели своими силами очистить квартиру, но бабушка не дает. Не позволила она очистить квартиру дочкам. С дочками женщина дерется.

Один ответ на Мужское/женское — 23.08.2016 Плюшкина Любовь

  1. Светлана:

    Вам не стыдно осуждать пожилую женщину!!!! Совесть поимейте! Помогите ей, чем осуждать!!!! Полный негатив от ведущих и гостей студии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>