Мужское/женское — 23.09.2016 Новая жизнь

Эфир передачи от 23 сентября 2016 года

Мужское/женское — 23.09.2016 Новая жизнь Мы называем этих людей бомжами, бездомными. И мы постоянно и каждодневно проходим мимо этих людей. Никто из нас даже не задумывается, по какой причине оказались они на улице. Сегодня поговорят о таких людях, именно они станут героями программы, каждый из них расскажет, как оказался на улице. Но герои программы смогли подняться, у них есть сила воли, чтоб жизнь кардинально поменять.

На программу придет человек, который бездомным себя считает с 1975 года. Так случилось, что этот человек стал экскурсоводом. Он — самый востребованный гид Санкт-Петербурга. Мало кто знает, что Вячеслав полгода назад не имел, где жить, питался из мусорного бака.

20 лет вся страна слушает хиты исполнителя Шуры. Но фанаты не знают, что до того, как Саша Медведев обрел популярность, ему приходилось жить на улице. Спал она на лавочке и ел ягоды в ботаническом саду. Расскажут сегодня бомжи, как оказались они без жилья, как она вернулись к совершенно нормальной жизни. Многие из них сегодня катаются как сыр в масле. Первый герой бомжем был около 10 лет. Он ушел в армию, а когда вернулся, то оказалось, что мама продала квартиру и переехала. Была квартира еще от бабушки. Но сам парень выпивал, к нему в доверие вошла женщина, которая его обманула.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>