Мужское/женское — 23.11.2015 Кукушка

Эфир передачи от 23 ноября 2015 года

Мужское/женское - 23.11.2015 Многие женщины уверены, что дети от первого брака станут помехой в строительстве нового брака. Кириллу Лебедеву 16 лет, он из Краматорска. Летом из-за постоянных обстрелов мальчик вынужден был покинуть дом отца, чтобы спастись в Нижнем Новгороде у мамы. Мальчик и не предполагал, что впереди его ждет самое страшное испытание, когда он спасался от войны. Мать не пустила сына на порог, она не хотела его видеть. Елена Михайловна не хотела видеть сына, она выгнала его на улицу.

Кирилл ненавидит свою мать. Он пришел сегодня в студию программы, чтобы рассказать свою историю. Он отыскал мать, она приняла сына и уложила его на кровать, где спала обычно ее собака. Кирилл терпел, потом он уехал к дяде, а вещи оставил у матери, мать потом не отдавала ему вещи.

Мать угрожала сыну заявить о краже, если сын заберет вещи. Сын остался с отцом, так как мать не хотела оставить себе детей. Женщина строила свою личную жизнь. Сегодня женщина придет в студию, чтобы рассказать свою версию. Сейчас мальчик учится в техникуме и живет в общежитии. Живет Кирилл в сложных условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>