Мужское/женское — 23.11.2016 Детки

Эфир передачи от 23 ноября 2016 года

Мужское/женское — 23.11.2016 В 13 лет девушка не представляла себе, чем могут заканчиваться отношения с мужчиной. У нее был один молодой человек, потом другой, а когда девушка выпила то переспала со случайным парнем, она не предохранялась, потом забеременела и сама не представляла, от кого она родила. А когда родилась дочка Лейла, героиня программы продолжала выпивать, гуляя с коляской, были у нее мужчины. У героини забрали ее дочку, уже несколько семей стоят в очереди на удочерение девочки, а мать просит вернуть ей дочку.

У сегодняшней героини забрали органы опеки ребенка. Девушке всего 17 лет сейчас, она родила ребенка в 14 лет. Мадина Неволина просит помощи у программы, но будет ли хорошо ребенку с такой матерью? Девочке сейчас три года, мать ходит в дом малютки, чтобы увидеть дочь. Ограничили девушку на 6 месяцев в родительских правах, она должна сейчас платить на ребенка алименты. И больше всего Мадине хочется понять, от кого она родила.

Сначала Мадина жила с Андреем, парню девушка понравилась сразу. Начались отношения. Потом были отношения Толиком и каким-то случайным парнем. На программе постараются разобраться, можно ли вернуть малышку юной маме. Постараются понять, как получилось так, что девушка сама не знает, от кого забеременела, всех также интересует, от кого ребенок Мадины.

2 Ответы на Мужское/женское — 23.11.2016 Детки

  1. Ольга:

    Добрый день! В конце передачи 23.11.16 так и не показали кто папа. Ну очень интересно

  2. Ольга:

    Мне кажется, молодую маму с ребенком можно было бы поместить в какой-нибудь кризисный центр для молодых мам — ведь есть же такие где-нибудь. Там она была бы вместе с дочкой, но под присмотром волонтеров. Глядишь, научилась бы ухаживать за ребенком и вести домашнее хозяйство. Больно видеть, как эта несчастная деваха пытается вернуть ребенка, хотя у нее нет почти никаких шансов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>