Мужское/женское — 23.12.2015 Сводная любовь

Эфир передачи от 23 декабря 2015 года

Мужское/женское — 23.12.2015 Очень часто так бывает, что отец ребенка отказывается от него. И стоит ли в такой ситуации добиваться чего-то, проходить тесты ДНК, которые унизительны для любой женщины. Арине всего 19 лет. Дочке Соне уже полтора года, ее Арина воспитывает одна. Артем — это сводный брат Арины. Отцом Сонечки Арина называет именно его.

Артем бросил свою девушку еще во время беременности. Артем читает, что Арина ему изменила со своим бывшим парнем, с которым она виделась. Не понимает мама девушки, как ее приемный сын чуть не стал ее же зятем. Артема женщина приютила, взяла в свою семью. Она считает это предательством. Как же стали сводный брат и сестра стали молодыми родителями. Почему Артем отказывается от ребенка. Проведен был тест ДНК.

Арина познакомилась с Артемом в вечерней школе, где они оба учились. Опекун Артема умерла, так как его родители были лишены родительских прав. Мама Арины знала, что у них с дочкой отношения, именно поэтому мама не могла отказать Артему. Тут выводы такие: мама либо не понимала, что она делает, либо она очень хотела, чтобы ее дочка жила с этим парнем. Арина говорит, что ребенка они хотели. Но психолог в студии этим усомнился Артем бросил беременную Арину.

4 Ответы на Мужское/женское — 23.12.2015 Сводная любовь

  1. андрей:

    Все забывают, что в создании живого сущетства, ЖИВОГО, принимают участие два человека! ДВА! Так почему же ответственность несет самый слабый и беззащитный! Это не значит, что малыша надо забирать и отвечать! Это значит, что надо заботиться, защищать и к сожалению мужчины обеспечивать! Женщина становится настолько беззащитной, упаси Боже, если нет рядом мамы или бабушки! Или все считают, что все работодатели мечтают обзавестись беременным работником!?? Поверьте нет! Упаси Боже, если ты работаешь у частника — тебя в любой момент могут выкинуть! И что ей тогда делать? Получать 800 рублей в службе занятости!? Удавиться, по моему единственный выход. Лучше не мучаться! Или беременость у нас определяется на 2-3й день???!!! Или в 1-2-3 месяца!!! А если ты годами мечтал о малыше… Пойдешь и оторвешь долгожданному малышу ручку, ножку, глазик — он же в животе, если его не видно, значит он не человек, значит он не живой, значит ему не больно, потому что его не видно! Вы оторвете себе руку?? Вы котенка будете разрывать на части??? Как вы думаете котенку будет больно, он же маленький!!! Если маленький, значит можно убить и сделать больно!!! ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ, БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!!!?????? Кто знает ответ на этот вопрос?? Может ответственность!!!! Взаимная ответственность!

  2. андрей:

    Не переживайте, всех ведущих любят и обожают, просто ща не о них… А обо всех…

  3. арсений:

    Артем, беги от такой страшилы Арины! Она весь мозг сожрет мужикам. Так и будет одна воспитывать ребенка, навряд ли с ней новый сожитель проживет. Познакомься с красивой, доброй девушкой. Эта Арина всю жизнь на мужиков будет гавкать и ноги раздвигать всем.

  4. Талга:

    «произошла такая ситуация ТО, ЧТО мы с Артемом..»
    «она сказала мне ТО, ЧТО она была со своим бывшим..»
    Что происходит с русским языком?
    В лексике не только совсем юных, молодых, но уже и 30-летних, укореняется этот глупый оборот «ТО, ЧТО».
    И это — не то, что мы слышим изредка, как ошибку речи, а становится чуть ли не нормой речи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>