Мужское/женское — 23.12.2015 Сводная любовь

Эфир передачи от 23 декабря 2015 года

Мужское/женское — 23.12.2015 Очень часто так бывает, что отец ребенка отказывается от него. И стоит ли в такой ситуации добиваться чего-то, проходить тесты ДНК, которые унизительны для любой женщины. Арине всего 19 лет. Дочке Соне уже полтора года, ее Арина воспитывает одна. Артем — это сводный брат Арины. Отцом Сонечки Арина называет именно его.

Артем бросил свою девушку еще во время беременности. Артем читает, что Арина ему изменила со своим бывшим парнем, с которым она виделась. Не понимает мама девушки, как ее приемный сын чуть не стал ее же зятем. Артема женщина приютила, взяла в свою семью. Она считает это предательством. Как же стали сводный брат и сестра стали молодыми родителями. Почему Артем отказывается от ребенка. Проведен был тест ДНК.

Арина познакомилась с Артемом в вечерней школе, где они оба учились. Опекун Артема умерла, так как его родители были лишены родительских прав. Мама Арины знала, что у них с дочкой отношения, именно поэтому мама не могла отказать Артему. Тут выводы такие: мама либо не понимала, что она делает, либо она очень хотела, чтобы ее дочка жила с этим парнем. Арина говорит, что ребенка они хотели. Но психолог в студии этим усомнился Артем бросил беременную Арину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>