Мужское/женское — 24.05.2016 Ледяное сердце

Эфир передачи от 24 мая 2016 года

Мужское/женское — 24.05.2016 Ледяное сердце В общежитии Тамбова в морозильной камере было обнаружено тело новорожденного малыша. Тело мальчика было в полиэтиленовом пакете. Так тельце пролежало более 10 месяцев. Предполагаемой матерью является женщина, которой 29 лет. Раньше она жила в этом общежитии. Кристина говорит, что она решила избавиться от малыша, чтобы сохранить свою семью.

Одна из жилиц общежития открыла пакет и ужаснулась, когда увидела тело ребенка. Кристина родила ребенка дома в ведро. Она испугалась. Страшно подумать даже, что может двигать такой женщиной, какой она должна быть, чтобы совершить подобное преступление. Как можно жить в одной квартире с трупом своего ребенка? Этот вопрос мучил на программе многих. История жуткая, она шокирует.

Страшная история будет иметь продолжение. И каким же это продолжение будет? Две недели назад всю Россию потрясла новость о том, что 29-летняя женщина заморозила своего ребенка заживо. Женщина понимала, что если выбросит ребенка в мусорный бак, его найдут. Завернула женщина ребенка в обычный пакет. Так новорожденный малыш пролежал около года. Кристина говорит, что ее избранник был против рождения ребенка, она скрыла беременность от всех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>