Мужское/женское — 24.06.2015. А мать ли она?…

Эфир передачи от 24 июня 2015 года.

А мать ли она?...Обычно в студии программы рассказывают истории, в которых отцы бросают своих детей и отказываются платить алименты. Сегодня все наоборот: мать бросила свою дочь.
Десять лет назад Сергей Зубанов вместе с маленькой дочерью ушел из собственного дома в буквальном смысле в никуда. Причина, по которой Сергей был вынужден принять такое решение – его жена, которая беспробудно пила, не заботилась о дочери и в итоге вообще написала от нее отказ.
Теперь в Наталье Зубановой проснулись материнские чувства, и она ищет встречи со своей дочерью. Но за десять лет в жизни девочки многое изменилось. Теперь она живет со своим отцом и своей новой мамой в большой и дружной семье, где ее все любят. Своей родной мамы она не помнит.
У Сергея есть своя версия, которая объясняет рвение Натальи восстановить утраченные отношения. За десять лет разгульной жизни Наталья не платила за квартиру. Теперь долг по оплате коммунальных услуг составляет почти полмиллиона рублей. Наталья уже успела предложить Сергею выход из сложившейся ситуации. Достаточно будет оплатить долг по квартире и купить для Натальи и ее сожителя комнату. Что же побудило Наталью вспомнить о своей дочери? Действительно ли в ней заговорила материнская любовь или это все обман ради денег?
Вспоминая те далекие дни, Сергей говорит о том, что поначалу было очень тяжело. Дочери было всего четыре года, своего угла у них не было. Девочка первое время еще вспоминала о матери, плакала, но со временем забыла о ней. Теперь мамой называет новую жену Сергея, которая вместе с отцом ее воспитывает.
Но вот Наталья говорит, что ее обманули. Сергей заставил ее подписать отказ от ребенка, когда она была в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>