Мужское/женское — 24.08.2016 Был ли мальчик?

Эфир передачи от 24 августа 2016 года

Мужское/женское — 24.08.2016 Был ли мальчик? Во Владивостоке пропала девушка, это модель Галина Колядзинская. И ее убийство стало обсуждаемой темой в городе. Виктора Коэна, который сожительствовал с Галиной признали виновным в убийстве. На этот момент он уже успел жениться на другой. Никаких улик у следствия нет, как и тела Галины, не доказано, что она вообще мертва, так как девушка собиралась из Владивостока уехать. Родные Виктора считают, что он не виновен.

Родители Галины считают, что она жива. Расследование проводилось с нарушениями. Сегодня на передаче постараются понять, что произошло с Галиной, почему признан виновным Виктор. Девушка собиралась заняться эскорт-услугами. Есть люди, которые видели Галину тогда, когда она уже считалась мертвой.

Эта история запутанная. И не все в ней так просто. Но парень отбывает наказание и следственным органам надо серьезно пересмотреть дело. Галина исчезла после ссоры с парнем, это было в 2011 году. Мать уверена, что дочь жива. Но так как следствие не нашло Галину, оно решило обвинить в ее убийстве Виктора, который уже женился. Татьяна — жена Виктора с жителями города вышла на митинг. Она требовала снять обвинение. Виктора осудили на 9 лет. А Галину видели живой и невредимой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>