Мужское/женское — 24.08.2017 Артемка — 2 часть

Эфир передачи от 24 августа 2017 года

Мужское/женское — 24.08.2017 История Светланы, которая искала на программе семью для своего ребенка, тронула многих. Женщин больна СПИДом, болезнь прогрессирует, она боится за судьбу сына и хочет найти ему семью. Многие люди обратились после эфира с желанием взять ребенка себе. Стоит напомнить вам эту исповедь. Светлана умирает, это может случиться в любой момент. Женщина мечтает, чтобы после ее смерти мальчик жил в хороших условиях. Артему пять лет, у него свои мечты, он хочет иметь большой дом, в котором будет со своей мамой жить. Но эти мечты не сбудутся.

Молодая Светлана же смирилась, что ей 26 лет, а жизнь может в любой момент оборваться. Сын по имени Артемка еще удерживает ее от отчаянного шага совершить самоубийство. Сын с мамой находится в больнице, он ходит с ней на лечение. Мальчик в силу своего возраста все воспринимает как игру, а не суровую правду жизни. Мальчика Света рожала уже с диагнозом, но мальчику не передался вирус.

Родные Светы ее не поддерживают. Ребенка они брать боятся, свитая его больным. Как же дальше будет жить мальчик, в какую семью он попадет? Свете совсем не помогает лечение. Она узнала о своем диагнозе в 2009 году. До этого был разгульный образ жизни. От СПИДа появилось много болезней. У молодой женщины болит постоянно сердце. Ее может парализовать в любой день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>