Мужское/женское — 24.11.2015 Не дыма без огня

Эфир передачи от 24 ноября 2015 года

Мужское/женское - 24.11.2015Пожар является страшной стихией, часто он возникает по неосторожности. Так бывает, что трагедия одной семьи, как пламя пожара, переносится на другую семью. Алеша, которому 7 лет, смог выжить при жутком пожаре. Мальчик выпрыгнул из окна квартиры. Мальчик доверился людям и прыгнул.

Он не помнит, как летел, мальчик отключился. На помощь пришел весь дом, отец мальчика не мог прийти ему на помощь. Мужчина сильно пил, именно его все жильцы дома считают виновником пожара. Трагедии этой вполне можно было избежать. Но не было рядом с семьей матери. За пять лет ее никто не видел, никто не знал, кто она. Очень интересно узнать, где мать и тем вдовам, мужья которых бросились на помощь Алеше и его отцу, они погибли в огне.

Жены льют слезы и не понимают, почему их мужья пошли туда, не подумал о своих детях. Почему же родная мать бросила ребенка, как слоится судьба мальчика. Мама Алеши приехала сегодня в студию программы. Женщина была на работе, ей позвонила консьержка. Мать не побежала домой, а звонила консьержке. Случился пожар 22 октября. Квартира горела на 7-м этаже. Ребенка спасли, но погибли другие люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>