Мужское/женское — 24.11.2016 Три толстяка

Эфир передачи от 24 ноября 2016 года

Мужское/женское — 24.11.2016 У многих бывали периоды, когда они вес поднабирали. Алексей живет в Новосибирской области, ему всего лишь 41 год, но мужчина выглядит ужасно из-за своего огромного веса. Весит Алексей 240 кг. Леонид Шабуров весит тоже очень много, мужчине 45 лет. Вес его — 200 кг. Мужчина стыдится того, как он выглядит, из дома он не выходит. Жизнь этих людей стала адом, они не могут делать элементарные вещи.

Можно ли таким людям избавиться от веса, реально ли им жить нормальной жизнью. Алексей не работает. Он приехал в студию программы, у него подагра, псориаз, фурункулы по телу. Даже за кулисами пришлось вызывать медика, все гниет у мужчины на теле, пришлось менять повязку. Алексей был полным с детства. Но в последние несколько лет мужчина набрал вес сильно. Мужчина плачет, ему жаль себя. Такие люди не понимают, что вина лежит целиком на них.

Виновата не работа, виноваты сами люди, которые много едят, не могут воспитать сдержанность. Алексей говорит, что на работу его не будет, ходить он не может, работать не может, не нужен он и женщинам, потому что, как мужчина, он уже ничего не может. А ему всего 40 лет. Жизни у мужчины нет, к нему приходит сын и помогает ему. Больше никто к мужчине не приходит. Нет у него жены, нет никого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>