Мужское/женское — 25.07.2016 Коммуналка

Эфир передачи от 25 июля 2016 года

Мужское/женское — 25.07.2016 Коммуналка Героиня программы по имени Наталья Басова является многодетной матерью. И живет эта женщина в маленькой комнате, площадь которой 21 метр. В этой комнате живет Наталья с больной мамой и тремя детьми. Так случилось, что с мужем Наталья развелась, а после развода он больше ее решил не пускать в свою большую квартиру, которая находится в Подмосковье. Жить в таких условиях, как сейчас, Наталья уже не в состоянии.

Но бывший муж героини, зовут которого Алексей Басов, считает, что Наталье нельзя доверять ни детей, ни квартиру. Он говорит, что бывшая жена с воспитанием детей не справляется совершенно. Алексей утверждает, что его бывшая супруга ведет аморальный образ жизни.

Сегодня в студии передачи эксперты, гости и ведущие хотят понять, почему на произвол судьбы отец бросил своих родных детей, почему дети живут в таких нечеловеческих условиях. Они проживают в маленькой комнате в коммуналке, а родной отец их не пускает даже на порог. Поговорят и о том, когда все же будет перемирие в этой семье, закончится ли война за жилплощадь между мужем и женой, почему бывшие супруги никак не могут договориться даже ради своих детей. Удастся ли им договориться в студии передачи.

Один ответ на Мужское/женское — 25.07.2016 Коммуналка

  1. Александр. Романов:

    Посмотрел выпуск от 25 июля, про семью с тремя маленькими детьми от второго брака и двумя взрослыми уже детьми от первого брака.
    На мой взгляд, видимо женщина инициатор обращения на телевидение. Гордон в резкой форме отказал им обоим в помощи. Ни оказал ни одной стороне даже моральной помощи.
    Вероятно женщина хотела сохранить семью, хотела указать на недостатки мужа, что бы студия поддержала её, указала на его неправоту и продемонстрировать ему решимость пойти до конца, не смотря на то, что дальнейшая её судьба будет безрадостна.
    Что бы решиться на такой шаг, остаться одной с тремя детьми на руках, нужно довести её до крайней степени отчаяния. Мужик просто настрогал ей детей, чем загнал её в угол и с садистской жестокостью издевается над женщиной. Типа, всё равно никуда не денется. Он может её унизить, оскорбить и даже ударить и она всё это должна терпеть. Он может не работать, не содержать семью и она всё это вынуждена терпеть. Возможно это не всегда и время от времени у них бывает мир в семье. Но обиды и несправедливости накапливаются, растут как снежный ком, женщина хочет другого к себе отношения, но муж этого не понимает, он привык к ней так относиться и считает это в порядке вещей. Это она должна смириться, прогнуться, пойти на компромисс.
    Он тоже хочет сохранить семью, но хочет остаться победителем, не хочет ничего менять, потому требует трёхкомнатную квартиру и детей. Какая мать бросит своих детей? Для него они только инструмент, что бы привязать к себе их мать. Детей он не особо и любит, по словам его же детей, и за полгода всего раз их навестил.
    Исходя из реалий сегодняшней жизни, можно предсказать дальнейшуе их судьбы в случае их развода. Женщина она красивая и на ночь найдёт себе мужика, но желающих взвалить на себя обузу из троих детей, вряд ли кто решится на это.
    В поисках спутника жизни, пойдёт по рукам. Возможно, что и дети будут это видеть. Может попадётся педофил, развратит её детей и бросит. Возможно, будет искать утешение в алкоголе. Даже если и не сопьётся, не истаскается, в любом случае её ждёт беспросветный труд, что бы прокормить троих детей, нужда, одиночество. Пока дети вырастут, она уже состарится и её ждёт одинокая старость.
    Муж встанет на биржу труда, будет получать пособие и платить с него 50% алиментов. Отсудит свою одну седьмую доли у жены и детей. Женится на другой женщине, возможно и ей настрогает двоих-троих детишек, всё равно больше 50% алиментов не высчитают. Про бывших детей забудет, возможно, учтёт ошибки прежней семьи, будет более по человечески относиться к новой жене и детям, что бы в кругу семьи встретить старость. Возможно будет счастлив. Хоть и останется подлецом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>