Мужское/женское — 25.07.2016 Коммуналка

Эфир передачи от 25 июля 2016 года

Мужское/женское — 25.07.2016 Коммуналка Героиня программы по имени Наталья Басова является многодетной матерью. И живет эта женщина в маленькой комнате, площадь которой 21 метр. В этой комнате живет Наталья с больной мамой и тремя детьми. Так случилось, что с мужем Наталья развелась, а после развода он больше ее решил не пускать в свою большую квартиру, которая находится в Подмосковье. Жить в таких условиях, как сейчас, Наталья уже не в состоянии.

Но бывший муж героини, зовут которого Алексей Басов, считает, что Наталье нельзя доверять ни детей, ни квартиру. Он говорит, что бывшая жена с воспитанием детей не справляется совершенно. Алексей утверждает, что его бывшая супруга ведет аморальный образ жизни.

Сегодня в студии передачи эксперты, гости и ведущие хотят понять, почему на произвол судьбы отец бросил своих родных детей, почему дети живут в таких нечеловеческих условиях. Они проживают в маленькой комнате в коммуналке, а родной отец их не пускает даже на порог. Поговорят и о том, когда все же будет перемирие в этой семье, закончится ли война за жилплощадь между мужем и женой, почему бывшие супруги никак не могут договориться даже ради своих детей. Удастся ли им договориться в студии передачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>