Мужское/женское — 25.07.2017 Не родители

Эфир передачи от 25 июля 2017 года

Эфир передачи от 25 июля 2017 года Все люди сами решают, пить им или нет. Это зона свободы, которая заканчивается там где начинается зона свободы маленького ребенка. Если человек пьет, если он никому не портит жизнь и не мешает, то пусть пьет, сколько ему влезет. Но если становишься не нужен, если мешаешь, то стоит задуматься. Айгуль, которой 22 года, пытается спасти своих сестер от пьющей матери, которая не занимается детьми и бьет их. Жить с родителями самой Айгуль было невыносимо, так как они все время пьют.

Дети живут в невыносимых условиях и старшая сестра хочет их спасти. Айгуль из-за драк родителей, из-за их пьяных скандалов покинула дом. Она просто сбежала. Зульфия девочек отдавать не хочет, она заявляет, что является хорошей матерью. С детьми она расставаться не намерены. Почему же родители забыли о детях, почему Айгуль прячет от них младшую сестру? Айгуль была в слезах в студии. Она хочет забрать родную сестру, которой 8 лет. Отец уходил в запой не раз, пьет постоянно и мать. Они пьют неделями.

У отца были перерывы, когда он не пьет по полтора года, а мать пьет все время. Последние 4 года мать пропадает все время, на машине ездит пьяная. Органы опеки пришли и изъяли из семьи 10-месячную Настю, это внучка отца. Сводную сестру Айгуль от первого брака отца посадили. Отец забрал Настю себе, но теперь органы опеки ее отняли. Айгуль забрала свою сестру, но через 4 дня позвонила мать, стала просить, чтобы Айгуль вернула дочку, сказала, что пить больше не будет. Органы опеки поставили условие, чтобы был порядок к доме, чтобы муж и жена лечились.

Алия поверила матери, помогла ей убраться в доме, привезла свою сестру. Но мать опять напилась. Агуль хочет взять опеку над сестрой. Но надо сначала лишить родителей родительских прав. Но органы опеки сказали, что Айгуль не имеет права забрать девочку.

e>

Один ответ на Мужское/женское — 25.07.2017 Не родители

  1. Светлана:

    Я только начала смотреть и уже ВЗРЫВ. Александр и Юля- СУПЕР. Таким родителям на этой земле- не место. Бедные дети !!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>