Мужское/женское — 25.10.2016 Похищение ребенка

Эфир передачи от 25 октября 2016 года

мужское /женскоеНадежда Петрова проживает в городе Чебоксары. Она говорит, что ее маленького сына, которому три года, украла няня. Она не позволяет матери видеться с маленьким Ярославом. На программу написала женщина, которая утверждает, что матери маленький Ярослав не нужен. Няня Ярослава матери отдавать не собирается. Ребенок живет с няней с двух месяцев. Сейчас ребенку уже три года. И на программе многим стало интересно, почему же ребенок до сих пор не жил с матерью. Стало понятно, что матери малыш этот не нужен.

Про мать мальчика говорят, что она — проститутка. Не предпринимала мать ребенка никаких усилий, чтобы его забрать, при этом о каком похищении может идти речь. У любой нормальной материю если бы похитили ребенка, она отправилась бы тут же в полицию. Но мать Ярослава этого не сделала. Три года ребенок воспитывается другой женщиной, мать свою он не знает.

Надежда говорит, что няня перевезла ребенка в квартиру, забрала его документы, стала препятствовать встречам Ярослава с матерью. Надежда в полицию все же обратилась и написала заявление. Надо понимать, что няня три года занималась воспитанием сына. Зинаида же говорит, что у нее есть серьезные причины, чтобы не отдавать ребенка. Вернет ли Надежда сына?

Один ответ на Мужское/женское — 25.10.2016 Похищение ребенка

  1. Ольга:

    Совершенно справедливо сказано, что любая нормальная мать уже давно бы написала заявление в полицию, если бы у нее пропал ребенок. Тем более, что точно известно, у кого этот ребенок находится. Видимо, её все устраивает в этой ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>