Мужское/женское — 25.11.2015 Планета обезьян

Эфир передачи от 25 ноября 2015 года

Мужское/женское - 25.11.2015 Мало кто может вытерпеть, если у соседей зоопарк в квартире. Москвичка Галина в квартире своей проживает будто в джунглях. Сосед героини держит обезьян в своей квартире. У женщины дома разводы мочи обезьян по стенам, а также тараканы повсюду, они падают женщине на лицо ночью. Галина Максимовна такое терпеть уже не может. Вонь от обезьян мешает всем людям в подъезде. Воняет и от хозяина. Он не готов расстаться с обезьянами.

Почему же в квартире Александра теперь помойка. Почему он решил променять людей на любимых обезьян. Расскажет мужчина, какую тайну скрывает мужчина в квартире. Галина пришла на передачу. От мужчины самого ужасный запах. Дома у мужчины лежит труп матери, так говорят соседи. Запах из квартиры трупный. Мать мужчины умерла года 4, если не больше.

Соседи с мужчиной справиться не могут. Сосед затапливал людей. Мужчина просит милостыню на вокзале. Он берет с собой обезьяну или собаку. У женщины по стенам течет моча обезьян, она устала и просит помощи. Участкового сосед не пускает к себе, управы на него нет. В тоге в квартире Галины по 40 ловушек для тараканов. 4 года назад Галина приобрела квартиру, теперь она не рада этому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>