Мужское/женское — 25.11.2016 Наша мама

Эфир передачи от 25 ноября 2016 года

Мужское/женское — 25.11.2016 Когда люди узнают о героине сегодняшней программы, они не понимают, как можно поделить свое сердце и душу на 45 детей. Женщина придет сегодня в студию и расскажет о том, как все начиналось. Она считает, что когда дети вырастают, у всех должны быть свои корни. Сегодня дети благодарны своей маме. Сегодня День матери, и поэтому ведущие решили поговорить о великих матерях.

Татьяна Николаева из Омска в 63 года воспитала 45 детей. Она считает, что женщина — это мать. В большое семье нашлось место приемным детям, их любят как своих родных. Татьяна стала родной для многих детей, от которых отказались родители. Она детей многому научила, многое им дала. Как же так получилось, что Татьяна Николаева стала матерью для стольких детей, кто помогал в жизни этой женщине, кого она бы очень хотела увидеть.

Трое детей у женщины своих и 45 приемных. Многие из этих детей еще с Татьяной. Муж Татьяны и она сама из многодетных семей. Им не хотелось жить без большой семьи. Первых детей взяли люди в семью в 1988 году. У них уже было трое своих детей. Всю жизнь работала Татьяна в школе, она всегда работала с детьми. Взяли в семью сначала пятерых детей.

Один ответ на Мужское/женское — 25.11.2016 Наша мама

  1. Ольга:

    Спасибо Татьяне за её огромное сердце! Преклоняюсь перед такими людьми. Итог её работы — больше сорока детей, вырванных у горя и сиротства. Дай бог вам огромного счастья! Вы его заслужили всей своей жизнью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>