Мужское/женское — 26.01.2016 Смертельный роддом

Эфир передачи от 26 января 2016 года

Мужское/женское — 26.01.2016 Смертельный роддомОрловский перинатальный центр в области принято считать одним из лучших. Оборудование в роддоме новейшее, репутация у него прекрасная. Но это не помогло выжить восьми детям, которые там умерли во время праздников. Любовь Юдина — бабушка одного из малышей. Он не верит, что могло такое произойти за неделю случайно. На программе хотят понять, почему сегодня врачей обвиняют в преступной халатности. Что же может грозить врачам?

Всего родилось 77 детей. Из них 8 погибло. Женщины говорят, что много в роддоме переписали, из обменных карт женщин повыдергивали листы. Барановсая ужаснулась, когда прочла сценарий программы. Она захотела поблагодарить доктора, которая подарила жизнь ее дочке. Но так случается не всегда. В студии появятся мамы, которые потеряли при родах детей. Случай, который будут разбирать, из ряда вон выходящий.

Убитые горем мамы не хотят верить в простую случайность. они говорят, что во всем виновато халатное отношение врачей. Но какие же версии выдвинет следствие? Елена потеряла сына в новогодние праздники в Орловском перинатальном центре. Все анализы были хорошими. На предпоследнем УЗИ сказали, что есть отклонения в развитии плода. Было сделано УЗИ в 30 недель. Елена оказалась в стационаре. 4 января сделали кесарево Елене. Было 34 недели. Ребенок оказался в реанимации. У малыша был маленький вес, весил он 1,33 кг. Елена очень ждала этого ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>