Мужское/женское — 26.06.2017 Дом, милый дом

Эфир передачи от 26 июня 2017 года

Мужское/женское — 26.06.2017 Оксане Петровой 35 лет. Она живет в одной из деревень Рязанской области. Оксана с четырьмя несовершеннолетними детьми скитается по улицам. Она живет у знакомых из-за мужа. Женщина вынуждена была из дома бежать, чтобы муж не убил ее и детей. Муж не раз угрожал жене тем, что убьет ее. Муж бил жену на протяжении 10 лет брака. Он ревновал жену ко всем. Сам Владимир винит во всем Оксану. Она постоянно изменяла мужу. ругалась с ним. С другими мужчинами муж заставал жену в постели.

Семейная жизнь стала полем боя для этой семьи. На программе обсудят то, что происходит в семье Петровых. Сможет ли Оксана простить мужа и вернуться к нему домой? Первой пришла на программу Оксана, которая рассказала, что муж Владимир выгнал ее из дома с детьми, она три года вынуждена жить по знакомым и родственникам. теперь приютила временно Оксану тетя. Владимир не работал, бил жену. А жена его заставляла работать.

Детей надо было кормить, нужны были деньги. Скандалы начались, когда Оксана родила первого ребенка. Но всех удивило, зачем Оксана рожала снова и снова. Взяла мужа Оксана с ребенком от перового брака. Супруга тоже сбежала от Владимира. У Оксаны никого нет, ей было 22 года, когда состоялось знакомство. Оксана сказала, что все четверо детей от Владимира. Муж не пьет, просто ругается и скандалит. Муж просил Оксану родить снова и снова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>